Rencana Kerja merupakan langkah awal untuk melakukan pengukuran kinerja instansi pemerintah. Rencana Kerja instansi pemerintah merupakan integrasi antara keahlian sumber daya manusia dan sumber daya lain agar mampu menjawab tuntutan perkembangan lingkungan strategis, baik lokal, regional, nasional maupun global dengan tetap berada dalam tatanan sistem manajemen nasional.

Rencana Kerja Inspektorat Kabupaten Bojonegoro yang didukung oleh visi dan misi  merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan efisiensi dan efektivitas pengawasan penyelenggaraan pemerintahan daerah dan  pengelolaan pembangunan. Hal ini penting  karena perencanaan strategis tersebut merupakan akumulasi berbagai tujuan yang hendak dicapai, baik tujuan jangka pendek, menengah maupun tujuan jangka panjang.

Rencana Kerja Inspektorat Kabupaten Bojonegoro Tahun 2016 bisa didownload disini

Dibuat tanggal 20-06-2017