Rencana Strategi (RENSTRA) Inspektorat Kabupaten Bojonegoro Tahun 2013 - 2018

Rencana Strategis instansi pemerintah merupakan kesadaran pucuk pimpinan untuk ikut dan menentukan irama perubahan sesuai dengan tuntutan yang berkembang. Dengan telah dirumuskannya Rencana Strategis, instansi pemerintah dengan sendirinya telah mengatur arah perkembangan organisasi untuk meraih keberhasilan di masa mendatang. Perumusan Rencana Strategis akan dapat berhasil dengan baik apabila terdapat komitmen dari pimpinan puncak melalui proses komunikasi yang baik melalui top-down dan bottom-up approach.

Rencana Strategis Inspektorat Kabupaten Bojonegoro merupakan akumulasi berbagai tujuan dan sasaran yang hendak dicapai melalui Visi dan Misi yang jelas. Oleh karena itu Rencana Strategis harus menggambarkan kebijaksanaan/ strategi yang dirumuskan ke dalam program dan dijabarkan dalam kegiatan yang terarah, terukur dan yang ingin dicapai selama kurun waktu Tahun 2013-2018.

Dibuat tanggal 20-06-2017