Studi Banding ke Inspektorat Kota Magelang

Giliran Inspektorat Kota Magelang menjadi destinasi studi banding inspektorat kabupaten bojonegoro, melengkapi rangkaian studi banding kulon progo, inspektorat kota yogyakarta dan magelang pada tanggal 4 Desember 2015.

Studi banding dilaksanakan dalam rangka meningkatkan kapabilitas APIP, dan upaya percepatan menuju level 2 serta perbaikan ke depan. Kegiatan studi banding ini telah memberikan wawasan baru bagi kedua instansi pengawas atas kelemahan dan kelebihan dari kebijakan-kebijakan yang dibuat selama ini.

Berbagi pengalaman antara Inspektorat Kabupaten Bojonegoro dan Inspektorat Kota Magelang baik dalam kegiatan pengawasan, pengimplementasian peraturan perundang-undangan maupun dalam leveling Kapabilitas APIP.

Dibuat tanggal 08-12-2015